Steward Baylor obtuvo su segunda victoria consecutiva en la temporada 2024 del Grand National Cross Country, al ganar el Hoosier GNCC en el Ironman Raceway, mientras que Johnny Girroir cometió un error en su parada en boxes. Angus Riordan y Rachel Archer se reparten las victorias en las categorías XC2 y WXC.

La sexta ronda del Grand National Cross Country Series 2024 tuvo lugar una vez más en el Ironman Raceway para el Hoosier GNCC, con condiciones de pista "tan rutinarias como difíciles para el físico como solo es posible en el GNCC".

Johnny Girroir lideró gran parte de la carrera, pero un rápido Steward Baylor cambió su estrategia de paradas en boxes y aprovechó un error de Girroir en su propia parada para repostar, lo que le permitió a Baylor obtener su segunda victoria de seis rondas disputadas, con Craig Delong en tercer lugar.

2024_hoosier_gncc_pro_podium

En la categoría XC1 Open Pro, Girroir tomó la delantera desde el principio, pero Baylor logró alcanzarlo y superarlo, manteniéndose cerca hasta el final. En la última vuelta, Girroir cometió algunos errores, lo que permitió a Baylor obtener su segunda victoria consecutiva y acercarse a Girroir en la clasificación general.

En la clase XC2, Cody Barnes lideró la carrera, pero Angus Riordan y Grant Davis, del equipo Lander de FMF KTM Factory Racing, se destacaron al intercambiar la posición de liderazgo durante toda la carrera. Riordan cruzó primero la línea de meta, seguido por Davis y Liam Draper de AmPro Yamaha.

2024_hoosier_gncc_archer

En la carrera matinal del WXC, Rachael Archer de Rocky Mountain Red Bear Kawasaki lideró gran parte de la competencia, pero Shelby Turner de Enduro Engineering/GASGAS/FXR logró recuperar el segundo lugar en la última vuelta, mientras Rachel Gutish de Sherco USA/Moose/Gutish Racing se mantuvo firme en el tercer lugar.